Política de privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento?

Los datos personales que incorpora en el formulario de contacto serán tratado por ZAHONERO VIRGILI, S.L. (en adelante, “ZAHONERO”), con CIF: B03987120 y domicilio social en Polígono Industrial Campo Alto, Avenida Benelux, 91 como responsable del tratamiento.

¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales y cuál es la legitimación?

Sus datos serán tratados con la finalidad de (i) atender consultas sobre productos de ZAHONERO y, (ii) enviar comunicaciones relativas a los productos y servicios de ZAHONERO. Los datos solicitados son los mínimos y necesarios para cumplir con las finalidades señaladas.

La base para tratar sus datos es el consentimiento otorgado mediante el envío del formulario. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento de conformidad con el procedimiento contenido en el apartado ¿Cuáles son sus derechos? sin que ello afecte a la licitud del tratamiento previo a su revocación.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

No está prevista la comunicación a terceros, salvo que ello sea imprescindible para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos de carácter personal se conservarán mientras no revoque el consentimiento prestado o se oponga a su tratamiento con las indicadas finalidades.

¿Cuáles son sus derechos?

Podrá revocar su consentimiento o ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de sus datos, mediante la remisión a la dirección indicada en el primer párrafo de una comunicación escrita o mediante email a spain@zahonero.com (Ref. Protección de datos) indicando el derecho que desea ejercitar y acompañando copia de su DNI o documento oficial equivalente acreditativo de su identidad.

Por último, le informamos que tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de datos a través de su página web www.agpd.es.